洛阳维乐口腔矫正牙齿真实案例分享,是否靠谱看图就知道!

口腔整形2021-12-15 11:43

洛阳维乐口腔做牙齿矫正好吗?

维乐口腔正畸是不是靠谱呢?

今天笔者整理一些维乐口腔资料现在分享给大家,对维乐口腔有兴趣的牙友们可以重点做做了解。

维乐口腔锦旗照片

分享1:15岁初中生男孩,金属矫正

牙齿基本情况:龅牙+轻度骨畸形

矫正感受:

金属矫正真的比我想象的更加难受,刚带上矫正器的时候我还经常口腔溃疡,舌头有时候还会被划伤,但是维乐的医生一直给我耐心的处理,也耐心的给我讲一些处理方式和避免方法。

不得不说付出终于得到了回报,矫正后我的牙齿吃饭的时候好用了很多,虽然美观上的改善没有特别理想,但是医生说因为存在骨畸形,所以要想完全改善可以尝试进行正颌手术。

龅牙矫正过程图

分享2:22岁职场小女生,陶瓷矫正

牙齿基本情况:虎牙

矫正感受:

我感觉我的牙齿矫正过程还挺好的,医生说我只需要矫正上下一共4颗虎牙的位置就行,对于其他的牙齿加力的话并没有很高的要求,可能也是这方面的原因,我觉得矫正过程没有非常大的痛苦。

矫正后的虎牙虽然牙根的位置看着还是稍微高于正常的牙齿,但是牙齿总算是整齐了许多,对于我一个职场新人来说这便是非常好的开始了。

虎牙照片

分享3:29岁女性,时代天使矫正

牙齿基本情况:牙齿畸形

矫正感受:

我选择时代天使矫正器是因为这种矫正器做牙齿矫正对于我日常的交流障碍不是很大,比较隐形,几乎看不出来,就算能够开出来也不是很奇怪,比较容易接受。

我感觉矫正过程并没有什么很大的不舒服,且现在我已经带了牙套一年了,感觉还挺好的,牙齿对于没有矫正器看着也已经发生了明显的变化,我觉得维乐他们的医生技术还是比较好的。

时代天使矫正后牙齿照片

分享4:26岁女性,隐适美矫正

牙齿基本情况:牙齿不整齐

矫正感受:

因为工作的原因我不得不对我的牙齿有更高的要求,维乐口腔的医生说我的牙齿问题不大,可以选择性价比比较高的金属矫正,但是由于工作原因所以我必须使用比较隐形的隐形矫正器进行矫正。

我觉得医生人蛮好的,不是说一直给你推荐贵的矫正器,而是推荐合适的矫正器。

不管是矫正过程还是现在矫正结束,我对维乐口腔都是非常满意的。

牙齿矫正后照片

笔者赘述:

大家做矫正都希望能够找到一家技术靠谱,医院正规的牙科医院,其实矫正牙齿的过程很漫长,整个矫正的体验感也是非常重要的。

这就要看医生的耐心和是否能够站在牙友的角度去考虑问题。

所以说这些其实也是想要提醒大家,在进行牙齿矫正的时候一定要全面考虑后选择合适的医院做治疗。

矫正器照片

篇幅受限,今天的内容就先和大家分享到这里。

更多内容如果大家想要了解的话可以在线私聊笔者或者在后台给笔者留言。

更多推荐:

洛阳牙大夫口腔评价曝光,尤其是牙齿矫正项目点名率超高!

亲身经历在洛阳维乐口腔看牙收费很便宜,关于维乐的传说全是假的!

求告知洛阳哪家牙科收费合理,私人牙科看牙体验感其实更好!

小孩8岁牙齿不齐想做牙齿矫正,洛阳儿童牙齿矫正推荐几家医院吧!

编辑:绿萝