• 和大家分享一下我做水动力大腿吸脂的经验

我体重110,身高164,数字看起来感觉不是很胖,但是实际看起来膝盖上面那里,特别的不直,总感觉像鸡大腿拐弯那里一样,看着很难看。 我是19年做的水动力抽脂,抽之前也是进行了大量的...
    整容头条 2020-10-16 17:43:43
    0 3651 0
  • 朋友带我去做腰腹环吸的真实经历过程~

以前不知道可以通过抽脂变瘦的时候我经常去吃一些减肥药,但是大多数都没用,要不就是副作用太大自己也受不了。后来通过朋友知道她自己去做了大腿吸脂,做完后效果真的是很明显了,让人超羡慕,不过也和她家里人...
    整容头条 2020-10-16 17:06:00
    0 4328 0
  • 面部吸脂值有效果吗?术后需要怎么护理

面部吸脂术后是肯定有效果的啊,如果可以找到一位负责任的医生,那医生肯定会把你的脸部线条整的美美的,该吸的地方吸,该填充的地方填充。做过的集美都知道做完面部吸脂后脸会重一段时间的,一般情况下两个月就...
    整容头条 2020-10-15 11:22:48
    0 3513 0
  • 北京丽星翼美眼修复中心双眼皮修复案例

现在双眼皮是一个很小的整形手术,虽然是个小手术但是也不要掉以轻心,因为我就是因为自己觉得这个手术没必要找大医院,才导致眼睛现在做的还没没做之前好看。 我之前也是想着等着过了恢复期可...
    整容头条 2020-10-15 10:19:18
    0 4140 0
  • 北京叶子整形医院的皮肤护理做的皮肤护理后续

北京这个地方一入秋就开始刮大风,天气非常的干燥,这时候我买的所有的护肤品都是摆设了,就在公司附近找了一家看起来不错的整形医院,做做皮肤顺便打打针。 叶子整形医院在高碑店,我下班不行...
    整容头条 2020-10-13 17:52:42
    0 3144 0