• 北京丽星翼美眼修复中心双眼皮修复案例

现在双眼皮是一个很小的整形手术,虽然是个小手术但是也不要掉以轻心,因为我就是因为自己觉得这个手术没必要找大医院,才导致眼睛现在做的还没没做之前好看。 我之前也是想着等着过了恢复期可...
    整容头条 2020-10-15 10:19:18
    0 4215 0
  • 北京叶子整形医院的皮肤护理做的皮肤护理后续

北京这个地方一入秋就开始刮大风,天气非常的干燥,这时候我买的所有的护肤品都是摆设了,就在公司附近找了一家看起来不错的整形医院,做做皮肤顺便打打针。 叶子整形医院在高碑店,我下班不行...
    整容头条 2020-10-13 17:52:42
    0 3195 0
  • 在北京圣嘉新医疗美容医院做隆鼻的过程经历

自己的鼻子一直不怎么好看,而且很怕疼,就一直在鼻子上打玻尿酸,但是玻尿酸不只是透光个缺点,而且时间久了,鼻梁会越来越宽的的。 终于下定决心去做假体隆鼻了,自己的鼻子原来是有驼峰的,...
    整容头条 2020-10-13 16:13:23
    0 2864 0
  • 去做双眼皮医生告诉我肿眼泡的原来不是因为眼部脂肪太多

因为肿眼泡,从小到大没少被嘲笑,眼睛怎么睁大都是蠢蠢的感觉,虽然也很呆萌,但是我更想变成一个美女啊。 而且我一直都以为肿眼泡是因为我的脂肪太多导致的,直到去医院做双眼皮的时候才知道,肿眼泡形...
    整容头条 2020-10-12 17:38:54
    0 3366 0
  • 在北京艺星整形医院完成了我做双眼皮的梦想

自己原来是单眼皮,后来因为贴双眼皮贴贴的太多导致眼皮松了,出现无力感,看起来特别的没精神,考虑再三,还是去做了双眼皮。 做之前其实并没有做什么功课,就是问了做过双眼皮的那个朋友她在...
    整容头条 2020-10-12 17:11:10
    0 2555 0

热门文章🔥